Мастер лизинговых проектов

Тренинг

Для сопровождения сложных лизинговых проектов требуются специалисты высокого уровня, универсалы, которые работают с крупными корпоративными клиентами, обладающие особыми компетенциями.
Это уникальные люди, способные не только понять и оценить эффективность проектов, грамотно с учетом потребностей и возможностей сторон лизинговый сделки выстроить ее схему, но и сопроводить ее в течение всего срока его жизни, обладающие знаниями в области финансов и права, особенностей отдельный отраслей и рынков.
Чтобы стать таким специалистом, не достаточно только базовых знаний, требуется постоянное личное совершенствование и подготовка, повышение уровня своих знаний и навыков.

В программе:

  1. Формирование внутренней позиции уникального специалиста по продажам и сопровождению сложных лизинговых проектов, выявление потенциала и повышение уровня профессиональной подготовки, а также претворение в практике своей деятельности.
  2. Организация работы с ключевыми клиентами. Определение, кто такие ключевые клиенты. Понятие конвейера продаж – и место в нем Key Account Manager. Сбор сведений о ключевом клиенте. Процедура ведения ключевого клиента. Работа с досье на ключевого клиента. Работа с группой принятия решений. 
  3. Структура принятия решений.  Стратегия входа к ключевому клиенту. Особенности поведения менеджера с ключевым клиентом. Этапы принятия решения ключевым клиентом.Методы влияния на принятие решения ключевым клиентом.
  4. Развитие ключевых клиентов. Повышение лояльности. 5 ролей менеджера по работе с ключевыми клиентами: эксперт, ментор, прогнозист, решатель проблем, сторонник клиента. Особенности крупных проектных продаж. Стратегические продажи. Управление конфликтом и сложные переговоры с ключевым клиентом. Как сохранить клиента, если компания сделала ошибку. Профайлинг: определение психотипа клиента и работа с каждым из этих психотипов.
  5. Практика работы с ключевыми клиентами.  Анализ существующих ключевых клиентов. Работа с досье на ключевого клиента. 

Что получат участники:

Работающие методики, навыки и понимание:

  • технологии работы с ключевыми клиентами;
  • готовые техники и приемы, значительно облегчающие работу с большими массивами данных;
  • практики работы с ключевыми клиентами:
  • личной мотивации, постановки личных целей, векторов развития, которые будут вовлекать в работу и помогать двигаться;
  • создание портрета эффективного специалиста по продажам и сопровождению сложных лизинговых проектов;
  • барьеров эффективности, где и за счёт чего теряется эффективность в деятельности;
  • установки, навыки и привычки необходимые для преодоления этих барьеров;
  • технология продаж

Как это будет:

Полное участие в 2-х днях групповой работы по 8 часов, это возможность соприкоснуться с собой и своим потенциалом, а так же обмен опытом с коллегами, сбор лучших уже существующих практик

Методика:

Мини-лекции (не более 10% времени по 10-15 мин), обсуждения, дискуссии, ролевые и ситуационные игры, практические упражнения – индивидуальные, в парах и в группе, работа с активным воображением

Правила участия:

  1. Для участия необходимо предварительно заполнить регистрационную форму
  2. Регистрационная форма заполняется на каждого участника отдельно
  3. Заполненная регистрационная форма направляется организаторам мероприятия по электронной почте: info@kleasing.ru
  4. Заявки на участие принимаются не позднее 3-х дней до даты начала обучения группы
  5. Обучение ведется по мере набора групп

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение