Восстановление управленческой отчетности

Консалтинговое агентство территория лизинга предлагает услугу по восстановлению управленческой отчетности лизинговой компании.

Восстановление управленческой отчетности необходимо если менеджмент компании не получает необходимую управленческую информацию о ее деятельности или считает, что предоставляемая информация некорректна.
Наши специалисты произведут диагностику (обследование) существующих методик отражения финансово-хозяйственных операций, выявят существующие ошибки, связанные с формированием корректной управленческой отчетности либо с отражением финансово-хозяйственных операций.
Кроме того, мы готовы предложить разработанную Методологию и инструкцию по расчету и пересчету ГЛПБ. в соответствии с основными факторами, влияющими на их изменение.

Точная длительность проекта определяется исходя из размеров бизнеса компании, поставленных задач и объема работ.
Проект по восстановлению управленческого учета осуществляется в следующем порядке:

Этап №1.

На данном этапе осуществляется организация работ по проекту, анализ первичной документации и договоров, экспертиза существующей системы управленческого учета, а также разработка календарного плана выполнения работ по проекту.

Этап №2.

Данный этап предусматривает:

1. Cбор разрозненной информации из различных источников (бухгалтерия, файлы Excel, другие записи);
2. Cведение полученной информации;
3. Проверка полноты и корректности полученной информации (контрольная проверка текущих остатков с расчетными);
4. Исправление и восполнение недостающей информации;
5. Формирование корректной управленческой отчетности (ДДС,ОПУ, Управленческий баланс, другие отчетные формы)

После восстановления управленческого учета Вы получите корректные финансовые отчеты за предыдущие отчетные периоды и рекомендации по ведению управленческого учета на предприятии.
Недополучая ценную управленческую информацию или получая некорректные данные финансовых отчетов, Вы рискуете потерять контроль над финансово-хозяйственной деятельностью компании, что может привести к серьезным убыткам.